设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:绚丽冰展迎新年
2019-02-04 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

随着春节脚步的临近,塔城市文化广场内的冰雕、雪雕以及各式冰灯纷纷亮相,成为一道亮丽的风景线,烘托出浓浓的年味。

此次冰雕、雪雕展将一带一路、生肖造型、口岸文化、手风琴文化等多种元素融入到冰雪作品中,把中国传统文化、塔城的地域特色等文化特点展现得淋漓尽致。广场上建造的一组冰滑梯,也成为冬日里最热闹的去处,很多家长带着孩子们来这里玩耍,在赏冰乐雪中体验冬日的快乐。

此次冰雕、雪雕展将“一带一路”发展战略融入其中,整个作品立意新颖,造型大气,以中国梦为题材,把当下国家的发展状态以及百姓的期望融合在一起,展现出新时代、新气象、新发展。造型新颖美观,还有一组造型以巴克图口岸为造型的雪雕,展现出塔城市作为边境口岸城市的特色,寓意塔城人民的生活越来越好,越来越幸福。

上一条:额敏县:牛羊肉热销全国各地
下一条:塔城市:举行迎新春老干部座谈会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网