设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:我们的中国梦--文化进万家活动走进恰夏镇中心学校
2019-01-09 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

由塔城市委宣传部主办,塔城市文广局、塔城市文联、塔城市纪委监委、塔城市卫计委、塔城市科协,以及塔城市总工会、塔城市妇联等单位承办的我们的中国梦--文化进万家活动,1月4日来到塔城市恰夏镇中心学校开展文化进校园活动,不仅为该校的师生们带去了一场视听盛宴,还带去了科技和图书展示。

在恰夏镇中心学校一片热闹的景象,台上的演员用优美的舞姿、动听的歌声表达了改革开放40年来全市各族人民日益增长的幸福生活,脍炙人口的快板表演则表达出了塔城市各族人民在改革开放40年中不断发生的变化,随后一首来自恰夏镇中心学校教师刘慧的歌曲《我和我的祖国》更是将活动引向了高潮。

今年67岁的张英芝是塔城市的一名退休干部,作为一名改革开放的经历者和见证者,张英芝感到非常的骄傲也感到非常的自豪。退休后,她加入了老年艺术团,用自己的歌声和舞蹈传递党的声音传递改革开放40年的变化。

最后,塔城市科协、图书馆、书法协会还为该校带来了科技展示、图书和春联。

上一条:乌苏市首获“国家西部计划优秀县市”殊荣
下一条:托里县:电商培训进村 助力乡村振兴
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网