设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:召开庆祝改革开放40周年座谈会
2019-01-07 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

为庆祝改革开放40周年,回顾中国改革开放40年来取得的辉煌成就。日前,托里县文广局组织退休老党员及在职党员干部50余人召开了“庆祝改革开放40周年”座谈会。

座谈会开始前,邀请退休老党员们参观了无线数字发射台,让大家亲身感受这改革开放40年来广电事业发生的巨大变化。座谈会在集体重温入党誓词中拉开帷幕。

活动中,既是退休老党员又是草根宣讲员的李新杰打起了欢快的快板;阿肯们则用阿肯弹唱的方式向大家宣讲了改革开放40年来,我们的祖国、我们的新疆、我们托里县所取得的辉煌成就。

托里县草根宣讲员李新杰说:“今天参加文体局举办的庆祝改革开放40周年座谈会,我感受很深,我感觉到改革开放是我们党一次伟大的决心,也是我们人民进行了一次伟大的革命,更是一次伟大的飞跃,我们在习近平同志为核心的党中央领导下、万众一心、会把我们伟大的国家建设得更加富强、美好而努力奋斗。”

活动中,大家结合托里实际、结合自身经历畅所欲言,以改革开放的同龄人、亲身见证者以及改革开放的受益者的角度,回顾了改革开放40年砥砺奋进的艰辛历程和改革开放为全国各族人民带来的丰硕成果。用通俗易懂的语言讲述了托里县这四十年的变革及老百姓生活的变化。

活动中部分党员干部及退休老党员还进行了发声亮剑。通过此次活动,加深了老党员对党和国家的热爱之情,坚定了跟党走的决心。

退休老党员乌扎尔说:“我作为一名退休党员,我坚决坚定的遏制三股势力、维护民族团结。”

上一条:托里县:电商培训进村 助力乡村振兴
下一条:托里县:举行城市困难职工解困脱困专项资金发放仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网