设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:歌舞话剧《爱在塔城》10月1日公演
2018-09-30 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

展现塔城各民族相互交往、交流、交融,团结友爱的歌舞话剧《爱在塔城》将于10月1日公演,为祖国69周年华诞献上一份厚礼。

歌舞话剧《爱在塔城》的主人公阿达勒是一名老军人,父辈就是地道的塔城人,他见证了塔城从新中国成立至今的发展和变化,该剧根据阿达勒的回忆而展开,从不同的年代反映塔城各民族相互交往、交流、交融,团结友爱,和睦共处,共存共生的生动故事,热情讴歌了各民族热爱伟大祖国,共建美好家园的情怀。

据了解,此部地区歌舞团创作《爱在塔城》最初计划是一部民族团结话剧,在创作的过程中慢慢由话剧演变为歌舞话剧,通过不同年代的故事讲述了我们塔城各民族的感情,剧中共70多名演员参加演出。

上一条:塔城市:冬季供热正式点火
下一条:乌苏市:举办文艺晚会 庆祝祖国母亲69岁生日
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网