设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城:隆重举行庆中秋迎国庆茶话会
2018-09-25 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

9月21号,塔城市隆重举行以“晴满中秋智汇塔城共谋发展”为主题的庆中秋迎国庆茶话会,共享丰收喜悦,共话美好前程。地委委员、市委书记张耀华在茶话会上致辞,市委副书记、市长加尔肯▪江布尔拜主持茶话会,热木汗▪巴依达阔什等市领导和援疆干部人才、大学生志愿者、“三支一扶”人员、自主招聘教师参加了茶话会。

茶话会上,张耀华代表市委、政府向大家表示亲切的问候和美好的祝愿,向所有关心支持塔城市经济发展、社会稳定和长治久安的各条战线上的同志们,致以节日的问候。

张耀华说,近年来,一批又一批援疆干部、大学生志愿者、各类引进人才从五湖四海来到塔城市,把塔城市当成第二个故乡,扎根塔城市谋求新发展,支持和帮助塔城市进行经济建设、文化建设、社会建设和生态文明建设,为塔城市奉献自己的光和热,在塔城市大地结出累累硕果,充分体现出对塔城市各族人民的深情厚谊。这些年来,塔城市有了很大变化,社会稳定,教育事业也有了很大起色,这得益于干部人才的无私奉献。大家为塔城市各项事业发展所作出的贡献、作出的业绩,将永远镌刻在塔城的大地上,永远铭记在塔城市各族人民的心中。也希望各类干部人才进一步增强对塔城市的认同感和归属感,一如既往的热爱塔城市、关心塔城市、支持塔城市。

加尔肯▪江布尔拜向大家表示衷心的节日祝福,希望大家在各自的岗位上,恪尽职守、兢兢业业,一如既往地关心、支持全市经济社会发展,一如既往的投入到新的建设中去,为各项事业出谋划策、贡献力量、再立新功。

茶话会上,人才代表做了发言,并表演了精彩的文艺节目,并进行了现场绘画才艺展示。

上一条:乌苏:召开政府履行教育职责督导评估部署会
下一条:中共塔城市八届八次全委会议召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网