设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
中共塔城市八届八次全委会议召开
2018-09-25 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

9月22号,地委委员、市委书记张耀华主持召开中共塔城市八届八次全委会议,加尔肯▪江布尔拜、热木汗▪巴依达阔什、焦吾达提▪满苏尔等市领导和市委委员参加会议。

会议表决并通过了有关事项。

会上,张耀华强调,国有农牧场改革,有利于社会稳定,有利于边防巩固,有利于社会管理、降低成本,有利于垦区集团化发展。完全符合中央、自治区党委的决策部署和地委的工作要求,同时也是完善社会治理体系、提升社会治理能力的需要。

张耀华要求,要进一步提高政治站位,深刻认识农牧场改革工作的重大意义,坚定改革信心、决心,树立全市一盘棋思想,保持步调一致,共同解决从管理层面到技术层面的各项难题,要遵循“尊重历史、兼顾现实、程序规范、群众认可”的原则,坚持目标导向、问题导向,把握好政策,全面高效加快国有农牧场改革进程。

上一条:塔城:隆重举行庆中秋迎国庆茶话会
下一条:中共额敏县委中心组召开集体学习会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网