设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
中共额敏县委中心组召开集体学习会议
2018-09-21 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

9月17日,额敏县委书记王克勇同志主持召开了中共额敏县委理论中心组集体学习会议。

会议传达学习了自治区党委、自治区人民政府相关文件,传达学习了自治区党委办公厅相关文件。

王克勇同志指出,全县各级党政抓实群众工作,要在抓质量、求实效上下功夫,要在解心结、促转化上下功夫,要在排困难、聚人心上下功夫,要在提高、巩固和深化上下功夫。

王克勇要求,全力打好三大攻坚战,要坚决打好防范化解重大风险攻坚战;要坚决打好精准脱贫攻坚战,要进一步压紧责任,明确目标,落实精准要求,深化专项治理,注重扶志扶智;坚决打好防治污染攻坚战,要加快水污染防治,加强固体废弃物和垃圾处置,深化城乡环境综合整治和农村面源污染治理。

王克勇强调,要扎实做好自治区群众督导的准备工作,要在之前整改的基础上,再次开展自查自纠,逐条逐项的对标整改,建立整改台账,把整改任务分解到人,切实做到强化担当主动作为。

上一条:中共塔城市八届八次全委会议召开
下一条:乌苏:乌沙安集海大峡谷入选新疆100个最美观景拍摄点
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网