设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏:2018年秋冬季病媒生物防制工作正式启动
2018-09-19 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

9月17日,乌苏市召开2018年秋冬季病媒生物防制工作启动会,市委常委、宣传部部长葛俐及市直各单各位、街道社区负责同志参加了会议。

市委常委、宣传部部长葛俐在会上讲了话,她要求:全市各单位各部门一定要把握形势、提高认识,切实增强紧迫感和责任感,扎实有效地推进病媒生物防制工作开展;要强化宣传,成立病媒生物防制工作领导小组,制定工作方案,做到全面、科学、安全的防制;要加强领导,落实责任,集中时间、人力、财力,周密组织实施,确保鼠、蚊、蝇、蟑螂的密度达到国家病媒生物密度控制水平C级标准要求。

据悉,乌苏市2018年秋冬季病媒生物防制居民住户、“六小”行业的药品发放及消杀服务已通过政府招标采购,经营面积在200平方米以上的商业门店和各机关企事业单位需自行筹措经费消杀,此项工作将于12月15日前完成。

上一条:塔城市:召开旅游发展大会
下一条:裕民县:情系牧区教育 爱心企业开展捐赠活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网