设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:情系牧区教育 爱心企业开展捐赠活动
2018-09-19 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

献出一份爱心,托起一片希望。近日,裕民县爱心企业来到阿勒腾也木勒乡江阿布拉克村小学开展爱心捐赠活动,为该校的老师及学生赠送洗衣机、书包等物品。

县委常委、纪检委书记、监察委员会主任朱斌出席捐赠活动。

活动中,裕民县天鼎红花油有限公司的爱心人士将学习用品和崭新的书包一一分发到孩子们的手中,并鼓励他们要把滴水之恩,化做自强不息,奋发学习的动力,化做克服困难、知难而进的勇气,用优异的成绩,报答父母的养育之恩,报答社会的关怀之情,不辜负社会各界的殷切期望。

此次捐赠活动旨在把爱心真诚传递到孩子们心里,让他们感受到来自社会大家庭的关爱与温暖,同时鼓励他们要勇于战胜困难,珍惜学习机会和幸福生活,奋发努力,将来为祖国的建设发展贡献自己的一份力量。

上一条:乌苏:2018年秋冬季病媒生物防制工作正式启动
下一条:塔城:警钟长鸣 勿忘国耻
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网