设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:“祥和宣讲团”带着党的声音---开讲了
2018-08-10 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

近日,裕民县委宣传部、县社科联在全县选拔成立了“祥和宣讲团”,并组织优秀宣讲员进乡入村开展“党的声音进万家”暨“社科普及下基层”巡回宣讲活动。共组织15名优秀宣讲员来到8个村队社区开展宣讲,受教育群众达850余人。

此次巡回宣讲紧紧围绕十九大、全国两会、《习近平中国特色社会主义思想三十讲》及县委中心工作,在宣讲形式上采用宣讲+快板、三句半、歌舞、脱口秀、阿肯弹唱等形式,还穿插了有奖知识竞答、发放宣传单等内容,做到让理论宣讲更具亲和力、吸引力和感染力。

宣讲员们用群众的语言、平凡的事迹、动情的说理,向群众宣传党的理论、惠民政策、民族团结等内容,通过一个个亲历、亲闻的鲜活生动的故事,阐述了深刻的道理,声情并茂,引人入胜,不断掀起宣讲会高潮。

在几天的巡回宣讲中宣讲员们不顾山路崎岖、颠簸不平,不顾天气炎热、劳累奔波,场场宣讲都做到热情洋溢、精神抖擞。

此次巡回宣讲深入到村队社区、百姓家中、田间地头,将党的声音送到了最远一公里、最远一家人,充分发挥出了理论宣讲在争取人心、凝聚民心中的作用,做到了在向群众宣传政策理论的同时,教育引导老百姓爱祖国、感党恩、听党话、跟党走,更鼓起了老百姓在致富奔小康中的信心和决心。

上一条:乌苏市:“流动党校”助力各族党员凝心聚力
下一条:额敏县:小麦敞开收购 优质先行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网