设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
厦门新钢扫雪设备公司和山东客商来乌苏市考察
2018-07-12 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

7月10日上午,厦门新钢扫雪设备有限公司和山东客商来乌苏市考察机械制造及中草药制剂生产与销售项目。

考察团一行先后参观了中小企业创业园、新疆世纪源农业发展有限公司等地,实地考察园区基础设施、发展环境、用地及用工等方面的情况。

山东客商来乌苏市考察年产4000吨地产中草药清洁生产平台及系列重要制剂GMP生产线建设项目,该项目主要是运用超微粉连续多级逆流萃取技术,提取甘草酸、黄酮、红花红色素、红花黄色素、罗布麻浸膏等产品。

在随后召开的座谈会上,山东客商介绍了建设新疆地产中药材清洁生产平台及中药制剂生产线项目情况,该项目预计总投资4.5亿元,一期计划投资3000万元,主要从内地购买黄姜原料,在工业园区内建设200吨生产线一条;一期投产后,预计年产值达到1.3亿元以上,利税1000万元以上;二期计划建设乌苏市中草药种植试验田,试验田测试成功后,将大规模扩大生产线,项目全部建成后,能够有效提高乌苏市农业综合效益,极大地促进乌苏市农业转型升级,带动农业产业结构调整。

厦门新钢扫雪设备有限公司是一家从事道路清扫设备的研发和改革的公司,主营产品为各种扫雪机、扬雪机、装载机改装扫雪滚等。厦门新钢有限公司负责人表示,公司有意向在乌苏市工业园区内建设年产500台清雪设备、十万片刷片耗材项目,预计投资2000万元,项目落地后,将在乌苏市注册“北山羊”牌扫雪设备。

上一条:塔城市:全民体检为健康保驾护航
下一条:额敏县委中心组召开集体学习会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网