设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沙湾县:火车站多措并举保暑运
2018-07-11 沙湾县电子政务办 网上投稿   (点击: )

从7月1号起,今年的铁路暑运正式开始,将于8月31号结束,共计62天。暑运期间,沙湾县火车站预计发送旅客6万人次,比去年同期增长9%。

沙湾县火车站为了满足我们沙湾县站广大旅客去往乌鲁木齐和奎屯方向的需求,在暑运期间,增开了K6703,K6704两对列车,分别在每周日、周二、周三、周四,周五开行。还为旅客提供了良好的会员服务,只需要在12306官方网站上注册了12306的账户,然后申请成为旅客会员,买票时即可获得积分,积分可以用来购换指定车次的列车车票,成为常旅客会员的旅客,还可以享受优先进站、优先购票、优先候车等服务。沙湾县火车站派出所也积极做好暑运安全服务工作,每日增派人员对旅客购票、进站候车秩序进行维护,确保秩序良好,旅客出行安全。

上一条:塔城迎来新航线可直达哈密 吐鲁番
下一条:酷暑天气催热乌苏旅游业实现总收入3.2亿元
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网