设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县委书记王克勇到喇嘛昭乡开展“党旗映天山”主题党日系列活动
2018-07-03 额敏县电子政务 网上投稿   (点击: )

6月28日,额敏县委书记王克勇到喇嘛昭乡慰问老党员和困难群众并参加包联村队党支部纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动,为他们送去了县委的问候和祝福。

在老党员王永绪家,王克勇向老人家介绍了全县今年来的经济社会发展情况和党的建设工作,详细询问了老人的健康状况和家庭生活情况,对老人家多年来坚持植树造林防风固沙的精神及带动贫困户就业脱贫的做法表示了由衷的敬佩,对老党员良好的党性修养表示赞赏,对他多年来为额敏经济社会发展付出的努力和作出的贡献表示感谢,并向他致以节日的问候,祝愿他身体健康,阖家幸福。

在困难群众托汗•木哈买提别克家,王克勇为他们送去了慰问金及慰问品,并详细询问、了解他及家人的身体状况、家庭收支、子女教育和致贫原因、扶贫政策享受及落实等方面情况,同他们细算家庭收入帐,询问他们当前存在的困难。看到贫困群众精神面貌很好,对脱贫攻坚工作表示满意,王克勇十分欣慰,并鼓励他们要自强自立,保重身体,相信在党和国家的政策支持下,在党委、政府的关心帮助下,日子一定会越过越好。

“今天过来,我是以一个普通党员的身份参加支部活动,跟全村的党员干部一起学习交流”,在纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动中王克勇说道。活动中,王克勇与大家共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。并结合自身实际,从建党97年中国发生的变化、党领导人民新时代的新任务和新要求、坚定理想信念、对党绝对忠诚、争做合格党员等几个方面为大家上了一堂生动的党课。“听了王书记的党课,令人耳目一新,感到自己肩上的责任更大了、年轻时的激情又回来了”,老党员道吾列提汗激动地说道。

活动最后,王克勇与大家共同重温了入党誓词、参加了“庆祝建党97周年、不忘初心党员在行动”签名活动。王克勇强调,每名党员要不忘初心,抉择无悔,牢记党的光辉历程,践行对党的庄严承诺,发挥先进模范作用,强化党员的使命感和责任感,为额敏的社会稳定和长治久安贡献自己的力量。

上一条:地委委员、市委书记张耀华七一走访慰问老党员
下一条:乌苏:佛山国家森林公园养生基地打造康养旅游
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网