设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:召开生态环境保护大会
2018-06-12 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

6月11上午,乌苏市召开生态环境保护大会。

会上,传达学习了《习近平同志在全国生态环境保护大会上的讲话》《陈全国同志在自治区生态环境保护大会上的讲话(新闻通稿)》《薛斌同志在地区生态环境保护大会上的讲话》;宣读了《乌苏市贯彻落实中央第八环境保护督察组督察反馈意见整改方案》;乌苏化工园区管委会、市环保局负责同志分别进行了表态发言。

乌苏市委副书记、代市长阿达力别克•巴合提汗就做好今后一个时期全市环境保护工作在会上讲了话。他要求:全市各级、各部门要切实提高政治站位,学习好、领会好、贯彻好全国和自治区、塔城地区生态环境保护大会精神,提高思想认识,切实增强做好生态环境保护工作的责任感和使命感;以最严格的举措,全面推动绿色发展,加强生态保护修复,全力提升环境监管水平,不断开创生态文明建设新局面;狠抓督查问责,确保中央环保督察反馈问题整改到位;强化组织领导,确保各项政策、措施落实到位。

阿达力别克•巴合提汗强调:打赢污染防治攻坚战,保护好我们赖以生存的生态环境,责任重大、使命光荣、意义深远,让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,持续用力、久久为功,为建设和谐生态宜居的幸福乌苏做出新的、更大的贡献。

上一条:乌苏市招商代表团一行参观考察中国供销集团
下一条:额敏县:孟布拉克旅游景区带你体验大自然的馈赠
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网