设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:各级医疗机构积极开展第三轮全民免费健康体检
2018-06-11 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

目前,第三轮全民免费健康体检工作正式启动,根据前两年健康体检工作积累的经验,塔城市进一步优化体检程序,使体检工作更加符合实际,便民利民、优质高效。

在塔城市也门勒乡三工村卫生室村民们正在有序排队进行各项体检,此次前来参加体检的以老年人居多。据了解,自全民免费健康体检工作开展以来,塔城市也门勒乡卫生院考虑到老年人体检的不便和需求,本着将健康送到家,将方便送到村民身边的原则,为老年人提供更多便利优先服务。

为使全民免费健康体检工作落到实处,让全乡居民都能享受到这项惠民政策,塔城市也门勒乡卫生院将对全乡16个村逐村进行免费体检,对于出行不便的老年人或残疾人等特殊群体,将采取上门服务的方式开展体检工作,做到应检群众一个不少、体检项目一个不漏。

据了解,第三轮全民免费健康体检从5月14日开始 将对所有城乡居民及长期居住本地的非户籍人员进行体检,今年的体检工作原则上将于10月底完成。

上一条:额敏县:孟布拉克旅游景区带你体验大自然的馈赠
下一条:额敏县:孟布拉克景区开门迎客
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网