额敏县:孟布拉克景区开门迎客-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:孟布拉克景区开门迎客
2018-06-11 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

进入六月,额敏县孟布拉克景区开门迎客,首批游客一路赏花观景,体验大自然的馈赠。

孟布拉克景区气候凉爽,降水充沛。这里草肥花密,一层一景,让人赏心悦目,流连忘返。去年,孟布拉克旅游公司投资800多万元修建了小木屋和木栈道,方便游人观景休息。

孟布拉克草原以险峻、雄美著称。这次由中旅组织的自驾游体验游游客一路驱车而上,随处可见的山花肆意地铺撒在高山草原,让人心旷神怡。

昔日的青山绿水如今在有序开发下成为了金山银山,随着旅游设施的完善,这里还将吸引更多的游客。

中旅假日国际旅行社额敏分公司负责人荆丽梅表示:“后期我们将针对全北疆来设计一条独特的线路,比如说是房车游、自驾游、然后越野小包团,把我们美丽的孟布拉克景点推入全疆全国。”

上一条:塔城市:各级医疗机构积极开展第三轮全民免费健康体检
下一条:裕民县 :世界环境日“美丽中国 我是行动者”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网