乌苏市:分级分类因岗定责定制党风廉政建设责任书-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:分级分类因岗定责定制党风廉政建设责任书
2018-06-07 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

今年,乌苏市坚持问题导向,采取“共性+个性”的方式,分级分类、因岗定责、量身定制了2018年党风廉政建设责任书。

共性内容突出政治要求。乌苏市结合全区党风廉政建设和反腐败工作实际情况,以深入贯彻落实党的十九大精神为主线,以牢固树立和自觉践行“四个意识”为核心,从落实上级重大决策部署、不断深化党的作风建设和不断推进党风廉政建设向基层延伸等方面入手,逐层逐项明确2018年党风廉政建设主体责任书的共性责任内容,形成基础模板,发至市直单位和乡(镇)场、街道党委手中作进一步完善,切实强化政治引领作用。

个性内容突出职能定位。在个性化责任内容确定上,乌苏市根据不同层面、不同单位的职能职责,以及年度重点工作任务,各签订主体按照“谁主管、谁负责”的原则,在共性内容的基础上,结合自身工作实际,制定具体责任内容和工作要求,充分体现“个性化”和“定制化”。

乌苏市纪委监委持续关注并督促责任落实,将层层签订个性化党风廉政建设主体责任书、层层落实责任的情况纳入2018年度全区党风廉政建设责任制自查、抽查以及考核的重点内容,确保全市党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

上一条:乌苏市:农村公路正加紧建设
下一条:额敏县:举行护苗2018“绿书签行动” 启动仪式
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网