设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团首站宣讲
2018-06-01 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

5月28日,托里县“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团在托里镇开展宣讲。

在托里县托里镇会议室里,来自托里县“民族团结一家亲”典型事迹报告团的8位成员依次上台进行宣讲,他们按照“身边人说身边事”的原则,紧紧围绕“民族团结一家亲”主题,讲述了民族团结感人故事,深深地打动了在座的各族干部群众,赢得了大家的阵阵掌声。

观众萨依劳·阿海说:“我听到他们演讲感触很深,我们托里县各族人民都很热情,大家互相照顾、互相帮助、互相进步,有什么样的困难都共同面对,我会以宣讲中感人故事为动力,为民族团结一家亲贡献一份力量。”

托里县“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团成员李新杰说:“我要把民族团结一家亲典型事迹宣传好,向民族团结的先进个人,先进集体学习,做民族团结的模范,做促进社会稳定长治久安的建设者,实践者。”

据了解,托里县“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团从5月28号至6月1号,在各乡镇宣讲8场。此次活动,对于激励和动员全县各族干部群众投身建设和谐美好新疆、号召各族群众学习民族团结模范、进一步推进全县社会稳定和长治久安有着重要作用。

托里县文明办主任曹民姬说:“开展这个活动的目的就是为了让大家学习和宣传民族团结的先进集体和先进个人,弘扬民族团结主旋律,通过对这些身边人和典型事迹的宣传,起到干部职工人人学先进,人人向典型模范看起,人人争做民族团结先进的良好局面。”

上一条:塔城市:"绿丝带"爱心送考公益活动启动
下一条:额敏县:召开自治区卫生县城复审工作推进会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网