设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沈阳广播电视台对口支援塔城市文广局签约仪式举行
2018-05-31 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

5月29号,沈阳广播电视台对口支援塔城市文化体育广播影视局签约仪式举行,市委常委、宣传部部长单小梅、市委常委、政府副市长、沈阳援疆工作队副领队付贵山、政府副市长马新伟参加了签约仪式。

签约仪式上,市委常委、宣传部部长单小梅表示,此次沈阳广播电视台对口支援塔城市文化体育广播影视局,更为我们塔城市增添了信心和动力,今后我们会更加充分认识做好援疆工作的重大意义,更加珍惜援疆干部人才这一难得资源,做到政治上充分信任、工作上大力支持、生活上十分关心,为他们施展才干、发挥作用创造良好的环境和条件,不断深化近年来建立起来的各种渠道,探索更加灵活的工作思路和方式,进一步加强与沈阳广播电视台的沟通交流,促进双方互动,为双方在各个领域的长期合作、密切交流,创造条件,奠定基础。

据了解,沈阳援疆工作队自开展工作以来,一直多层次开展交流交往交融活动。充分利用沈塔两地人文文化优势,努力搭建平台,全方位宣传推介塔城特色产品、多元文化、生态风光和民族团结,增加了解、增进感情。此次沈塔两地对口支援的签约仪式也将为更进一步加强沈塔两地交流合作,搭建合作平台,借助沈阳之力,加快塔城市电视台发展打下坚实基础。

签约仪式结束后,沈阳广播电视台一行还来到塔城红楼博物馆和手风琴博物馆进行了参观,更直观地走近塔城历史,了解塔城文化。

上一条:额敏县:召开自治区卫生县城复审工作推进会
下一条:额敏县:贫瘠土地上种出“致富花”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网