设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:召开自治区卫生县城复审工作推进会
2018-05-31 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

5月26日,额敏县召开自治区卫生县城复审整改工作推进会,主要任务是总结近期创卫工作存在的突出问题,安排部署下一步迎检任务,动员全县上下以临战的姿态、必胜的信心,全力打好创卫迎检攻坚战,为创建自治区卫生县城打下坚实基础。

会上,额敏县委常委塔力木·加合帕尔要求各有关部门要进一步提高认识,明确目标,细化任务,切实增强做好自治区卫生县城复审整改工作的责任感和使命感,全力打好创建自治区卫生县城攻坚战。紧扣卫生县城标准要求加强领导、强化督查、精心组织、攻坚克难,推动各项工作落到实处,为广大群众营造一个和谐舒适的生活环境;同时要加强宣传,激发全民参与热情,为创卫工作营造良好的舆论氛围。

额敏县政府副县长欧友图指出,当前我县迎接自治区卫生县城复审整改工作已经进入整治攻坚阶段,从现在开始到6月初创建工作将重点开展环境卫生、交通秩序、病媒生物防治、公共场所禁烟等集中整治活动,各部门一定要高度重视,绝不要心存侥幸,迅速掀起迎检高潮,坚决打好创卫迎检攻坚战。

上一条:托里县:“民族团结一家亲”典型事迹巡回报告团首站宣讲
下一条:沈阳广播电视台对口支援塔城市文广局签约仪式举行
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网