设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
社区文化活动中心丰富塔城市老年人业余文化生活
2018-04-13 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

欢乐的歌儿唱起来、优美的舞姿跳起来、铿锵有力的健身球舞起来,每天在塔城市新城街道伊宁社区的文化活动中心里都热闹非凡,到处都充满了欢声笑语。

为丰富社区居民的业余生活,特别是让退休老年人有一个称心如意的活动场所,让老人们老有所乐,塔城市新城街道伊宁社区的文化活动中心全天候免费向居民开放,并提供各类娱乐设施,为退休的老年人提供好去处。各族兄弟姐们每天在这里跳舞、唱歌,特别开心。

今年63岁的退休教师刘永华在家退休多年,退休后,生活过的十分单调,自从社区成立了文化活动中心后,刘永华几乎天天来到这儿唱歌跳舞,不仅丰富了自己的文化业余生活,也和各民族兄弟姐妹成为了好朋友,并且还牵头成立了老年艺术团。

社区老年活动室秉承文明、健康的理念,为广大居民打造一个舒适的社区娱乐场所,为辖区居民的业余生活带来了欢乐,为社区老年人能“老有所养、老有所乐”提供了良好的平台。

上一条:额敏县:铁路修到家门口 致富点子冒出来
下一条:托里县:电子商务进农村
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网