中共额敏县纪委十一届三次全会召开-塔城地区政府网
设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
中共额敏县纪委十一届三次全会召开
2018-02-13 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

2月11日上午,中国共产党额敏县第十一届纪律检查委员会第三次全体会议召开。会议全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会、自治区纪委九届三次全会、地区党风廉政建设和反腐败工作会议精神,回顾总结2017年全县党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2018年工作任务。

县委书记王克勇出席全会并讲话。县委常委、纪委书记、县监察委员会主任王清江主持会议,并代表县纪委常委会作了题为《践行新思想聚焦总目标 担当新使命 为额敏社会稳定和长治久安保驾护航》的工作报告。

王克勇在讲话中指出,过去一年,在地委的坚强领导下,在地区纪委的有力指导下,全县各级党组织和纪检监察组织,以学习贯彻十九大精神为主线,认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央关于全面从严治党的决策部署,认真履行全面从严治党主体责任和监督责任,态度坚决、旗帜鲜明推进全面从严治党,为额敏社会持续和谐稳定和经济社会持续健康发展提供了坚强的政治和纪律保障。

王克勇强调,要提高思想认识,坚决贯彻落实中央、自治区党委和地委关于全面从严治党的部署要求,深刻领会党的建设新的伟大工程是引领伟大斗争、伟大事业、最终实现伟大梦想根本保证的重要论述,深刻领会党的十八大以来全面从严治党重要经验的精辟总结,深刻领会对当前全面从严治党形势依然严峻复杂的科学判断,深刻领会党中央和上级党委关于全面从严治党重整行装再出发的重大部署,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神统一思想、指导实践,以坚如磐石的决心和坚不可摧的意志推动全面从严治党向纵深发展。

要增强“四个意识”,始终在政治上思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。要坚定坚决的维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决做到额敏距离首都虽远,但额敏各族党员干部群众的心,始终与以习近平同志为核心的党中央紧紧贴在一起,紧紧连在一起;要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面准确领会时代背景、科学体系、精神实质,切实在落实上下功夫,做到信念坚定、绝对忠诚、担当使命;要始终对党忠诚老实,自觉尊崇党章、模范践行党章、忠诚执行党章,坚决杜绝“七个有之”,做到“五个必须”,坚决不做“两面派”“两面人”;要向党中央的治疆方略对标看齐,把总目标作为一切工作的出发点,始终在思想上、精力上、工作上聚焦总目标,确保总目标在额敏落地生根。

王克勇要求,要坚持从严治党,不断把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,要持之以恒推进作风建设,坚定不移加强纪律建设,扛稳抓牢从严治党主体责任,夺取反腐败斗争压倒性胜利,切实发挥巡察利剑作用,深入细致抓好群众工作,蹄疾步稳推进监察体制改革,全面加强纪检机关自身建设,树好选人用人的政治导向,坚定信心,保持定力,锐意进取,坚决打赢党风廉政建设和反腐败斗争这场攻坚战、持久战,为实现社会稳定和长治久安的总目标保驾护航。

上一条:乌苏:召开中共第五届纪检委第三次全体会议
下一条:托里县:召开宣传思想工作会暨常态化推进发声亮剑活动部署会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网