设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:举办基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂
2018-01-11 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

1月8日下午,裕民县基层党组织书记“学会操作电脑、学会记录笔记、学会会议发言、学会工作汇报、学会日常自学、学会统筹工作”等“六学”能力建设大讲堂在县委四楼视联网会议室如期开讲。来自7个乡镇(场)的56名村队(社区)党支部书记将用一年的时间相继通过县视联网现身说法,讲认识、谈体会、传经验,分享自己在基层工作中的实践与体会,取得的成绩和面临的问题。

基层党组织书记“六学”能力建设大讲堂是裕民县委深入贯彻落实党的十九大精神,将“冬闲变冬忙”而探索实施的一项创新举措。通过灵活随机、形式多样的“大讲堂”,补齐基层党组织书记能力短板,给大家提供一个畅所欲言、相互交流学习、发现和解决问题的机会,努力打造一支政治过硬、能力过硬、素质过硬的基层党组织带头人队伍,不断提升基层党组织凝聚力和战斗力。

上一条:额敏县:县委书记王克勇主持召开喇嘛昭乡“访惠聚”驻村工作谋划会议
下一条:地委扩大会议专访:地委委员、塔城市委书记张耀华
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网