设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县委书记王克勇到喇嘛昭乡调研指导工作
2018-01-10 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

1月7日,额敏县委书记王克勇深入喇嘛昭乡带领该乡党政班子成员、“访惠聚”工作队队长、村“两委”班子成员共同学习地委扩大会议精神,并就自治区“访惠聚”督导组提出的问题进行全面的“体检”。

会上,喇嘛昭乡党委书记蒋建江汇报了“访惠聚”驻村工作问题自查整改情况。王克勇肯定了喇嘛昭乡在抓问题整改方面的态度与决心,并组织参会人员全面对照自查了《自治区“访惠聚”驻村工作和基层组织建设督导反馈会》中提出的问题。

会议最后,王克勇就如何做好当前和今后一个时期“访惠聚”工作提出了四点意见和要求,一是查找漏洞、补缺短板,将牧场转移作为重点来抓,结合本地实际制定详细工作方案,并及时总结经验,着力解决“最后一公里,最远一家人”的群众工作。二是按照自治区党委“1+2+5”工作要求,精心、尽心、尽力的研究部署各项工作,结合自身存在的问题,推进当前群众工作的全覆盖,取得实实在在的效果。三是抓好“访惠聚”工作队队伍建设,要锲而不舍、驰而不息的抓好作风建设,大力弘扬真抓实干、踏实苦干的工作作风,确保自治区党委、地委、县委的决策部署掷地有声,群众工作见到实效,广大农牧民得到实惠。四是结合地委扩大会议精神和县委扩大会议精神,各级党员干部要认真学习领会,提高执行政策能力,理清发展思路,团结带领各族群众抓住机遇, 实现全面建设小康社会的宏伟目标。

上一条:乌苏市新版政府网站集约化平台正式上线运行
下一条:中共额敏县第十一届委员会召开第七次全体(扩大)会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网