设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市在国旗下宣讲塔城地委(扩大)会议精神
2018-01-09 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

1月8日早晨,乌苏市委机关、市人民政府机关及附近市直部门在市政大楼前广场举行升国旗仪式。市委副书记、市长达列力别克•坎加汗等市四套班子在家领导及市政大楼、市人大政协办公大楼、水林大楼、生产力大楼、财政大楼等办公楼内的全体机关干部、市人民法院、市场监督管理局全体工作人员、辖区内的环卫工人参加了升国旗仪式。

9点50分,庄严的升国旗仪式正式开始,国旗护卫队迈着整齐划一的步伐,英姿飒爽地护送国旗走向国旗台,伴随着国歌奏响和一声“敬礼”,鲜艳夺目的五星红旗冉冉升起。在场人员全部肃立,同声齐唱国歌,向国旗行注目礼。

乌苏市政协副主席高宏主持升国旗仪式,并宣讲了地委(扩大)会议精神。他说:1月6日,塔城地委召开(扩大)会议,地委书记薛斌做了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力开创和谐生态宜居塔城建设新局面》的报告。报告明确了今年的预期目标,要求做到社会稳定不出事、经济发展重质效、民族团结走在前、宗教领域更和谐、改革开放有突破、民生改善上台阶、生态环境再提升、党的建设更严实。报告指出,要实现今后三年和今年的目标任务,必须坚持正确的政治方向,全面对标党的十九大精神,在思想上、政治上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,毫不松懈地推动中央决策和自治区党委安排部署在塔城落地生根。

上一条:中共塔城市委八届六次全委(扩大)会议隆重召开
下一条:托里县:义务教育薄弱学校改造工程让各族师生得实惠
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网