设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:组织西部计划志愿者召开主题生活会
2018-01-08 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个坚持”的基本方略。1月4日下午,乌苏团市委组织在岗西部计划志愿者召开了“践行新思想拥抱新时代”主题组织生活会。

乌苏市团委副书记努尔兰·哈得力汗说:“党的十九大提出要从严治团,对团组织的工作提出了更高的要求,我们要勇于批评与自我批评,不辜负习近平总书记对青年一代的期望。”

会上,西部计划志愿者依次发言谈学习党的十九大精神的体会,对照“六个是否”开展批评与自我批评,提出改进措施;共唱国歌、团歌,重温入团誓词。随后,按照个人自评、团员互评、民主测评的程序开展了教育评议,经支部委员会研究,选出优秀团员六名。

此次主题组织生活会,乌苏市西部计划志愿者通过开展批评与自我批评,深刻认识到了自己在工作、组织生活中的缺点和不足,切实增强了不忘初心跟党走的自觉性和坚定性。

上一条:托里县:义务教育薄弱学校改造工程让各族师生得实惠
下一条:额敏县:“三个强化”巩固作风建设成效
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网