设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:召开城市建设、管理信息化观摩学习会
2017-12-07 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

12月5日上午,乌苏市副市长牛义强带领市住建局、规划局、房管局、国土局、地震局、残联、环卫园林管理局等部门负责同志在市水利局智慧水务中心召开城市建设、管理信息化观摩学习会。

观摩学习活动中,与会人员观看了市水利局智慧水务建设宣传片,并听取了市水利局智慧水务中心负责同志对智慧水务平台功能介绍。随后,与会人员就如何推进城市建设、管理信息化进行了深入的座谈交流。

在座谈交流中,各部门负责同志一致认为:城市建设管理现代化、信息化平台建设对园林绿化、棚户区改造、保障性住房等方面的工作大有裨益,能有效提升城市建设管理精准化水平,打通城市建设管理中各个环节,实现资源共享,提升管理效能。在今后的工作中要协同联动,加强城市建设管理信息化建设,把此项工作作为一项重点工作常抓不懈。

副市长牛义强指出:开展这次观摩学习,就是要学习水利局在水利现代化、信息化建设推进中的先进经验以及他们敢于担当,敢于创新,敢于走水利管理信息化新路的精神。各部门要深刻领会党的十九大精神,深入践行中央、自治区党委、政府和塔城地委、行署关于党的十九大各项工作的安排部署,拓宽思路,敢于担当,把城市建设管理信息化建设作为2018年的重点工作来抓,找出城市建设管理方面的差距,补齐短板,把握好城市建设管理、园林绿化、棚户区改造、保障性住房等工作各个环节的需求,科学谋划,精准施策,努力推动城市建设管理现代化、信息化,提升城市建设水平、精细化管理和服务水平,积极推动城市均衡发展与群众日益增长的物质需求相适应,不断提升各族群众的幸福感。

上一条:塔城市:关心下一代工作获地区关工委肯定
下一条:额敏县:“冰雪游”提前升温
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网