设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:参加全国首届互联网+双新双创博览会
2017-11-13 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近日,乌苏市农业局组织人员参加了由国家农业部和江苏省人民政府主办的首届全国“互联网+”现代农业新技术和新农民创业创新博览会(简称“双新双创”博览会)。本届博览会,全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团均组团参展,参展单位达1000余家,其中新疆代表团共有五个县市参加,全部为国家农业信息化示范区单位。

乌苏市展示区以农业大数据平台建设为主题,展示了乌苏市用互联网思维和技术对传统农业进行供给侧结构性改革,用农业信息化手段实现“市、乡、村”三级网络全覆盖,功能实现生产指导由“大数据”、销售经营有“电商”、技术宣传有“栏目”、技术答疑有“平台”、组织管理有“远程”的现代农业新风貌,在展会上受到广泛关注。

上一条:乌苏市:诗人缑明超获中国新归来诗人优秀诗人奖
下一条:塔城市:2500吨暖心煤 温暖困难群众心
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网