设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:举行“神华爱心书屋”捐赠仪式
2017-10-12 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

“神华爱心书屋”是神华公益基金会通过中国光华科技基金会公益平台,向西部地区中小学捐赠亿元图书以支持西部地区教育事业的大型公益项目。10月10日,团县委在县二中举行“神华爱心书屋”捐赠仪式,向裕民县5所中小学校转赠了价值达3万元的图书1万余册。

仪式上,神华公益基金会、中国光华科技基金会合作的慈善捐赠项目“神华爱心书屋”向裕民县捐赠各类图书共计11059册,价值达3万元。获赠的图书涵盖科技、军事、自然科学、文化、趣味读物等不同种类。仪式上,县检察院、法院、人民医院、市场监督管理局、农民专业合作社等爱心单位及企业还为裕民县家庭贫困学生捐赠了“爱心书包”。

此次爱心捐助活动,不仅有助于进一步充实学校藏书,丰富学生第二课堂,更是一个引领阅读风尚,涵养文化氛围的有利契机,让贫困孩子感受到社会各界对他们的扶持与关爱,对于促进裕民县青少年健康成长,带动更多社会力量投入公益事业具有积极的意义。

上一条:裕民县:喜迎十九大 期望明天更美好
下一条:乌苏市:大力发展生态旅游观光业火了农家乐
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网