设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:大力发展生态旅游观光业火了农家乐
2017-10-12 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

近年来,乌苏市大力发展生态旅游观光业。乌苏市甘玉度假庄园以花为媒,以节会友,积极打造优质品牌,在国庆中秋双节期间,庄园共接待游客上千人次,生意火爆。

金秋十月,甘玉度假庄园果实累累,葡萄、苹果、山楂挂满枝头。游客们漫步在庄园里,不时驻足留影,在赏景、领略休闲时光的同时,还可以采摘果子、感受亲近自然的喜悦。独山子游客马晓梅说:“我们到农家乐来感受农家气息,吃的都是无公害的菜、水果,还要给朋友和家人带一些回去。”

近年来,随着乌苏市生态旅游观光业的发展,甘玉度假庄园成了乌苏市乡镇旅游度假农庄中的佼佼者,目前已是自治区级三星级农家乐,2015年还被自治区农业产业化发展局授予自治区休闲观光示范点。甘玉度假庄园经理史亮说:“‘双节’期间,我们迎来了近上千名游客,收入近8万块钱。以后我们会以更优质的服务,服务各地来甘玉度假庄园游玩的游客。”

上一条:裕民县:举行“神华爱心书屋”捐赠仪式
下一条:塔城市:各民族和睦相处的大家庭喜迎十九大胜利召开
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网