设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:召开征求意见座谈会
2017-09-14 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

根据地委关于召开县级领导班子民主生活会的工作安排,受地委委员、市委书记张耀华同志委托,9月12号,塔城市召开征求意见座谈会。市委常委、组织部部长周继刚及部分退休老干部,两代表一委员,各党工委、各单位(部门)代表参加了座谈会。

会议采取座谈的形式,广泛征求全市各级两代表一委员、老干部代表、各党工委、各单位(部门)代表对市委领导班子成员在坚定理想信念、执行政治纪律和政治规矩、执行反分裂斗争纪律方面有关意见和建议。

座谈会上,与会人员依次围绕自治区规定的“不讲政治、不讲纪律、不讲大局、不讲团结、不讲责任、不讲忠诚、不讲原则”七个方面,对市委领导班子成员存在的问题提出意见和建议。会议表示,真心诚恳的批评是最大的关心和帮助,也是解决个人在“七个不讲”方面问题的良药。大家对市委领导班子成员“七个不讲”方面的问题都能够坚持问题导向,高度聚焦主题,剖析的很深入、很透彻,我们全盘接受。并将此次座谈会收集到的意见建议原汁原味向领导班子成员反馈。

市委常委、组织部部长周继刚表示,各位对我的批评意见我虚心接受,认真梳理同志们对我的批评意见,按照“七个不讲”要求,深刻反省、深入基层、深化措施,以全新的精神面貌,全力务实拼搏的作风,全面整改存在的不足与问题,在工作中不断取得新成绩,向组织和人民交上一份满意的答卷。

上一条:裕民县:驻村工作队科技引领农牧民脱贫致富
下一条:沙湾县:扎实推进扶贫工作
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网