设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:援疆干部人才主动发声亮剑
2017-09-14 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

在当前反分裂斗争的关键时期,托里县援疆干部学习吾布力喀斯木·买吐送同志撰写的《致维吾尔族同胞觉醒书》后,主动发声亮剑。

托里县住房和城乡建设局援疆干部孙明鹏,通过学习吾布力喀斯木·买吐送同志发表的《致维吾尔族同胞觉醒书》,让他更加清醒地认识到了“三股势力”的罪恶本质,他表示要坚决同干部队伍中的“两面人”作斗争,坚决维护新疆的社会稳定和长治久安,为建设更加美好的新疆而贡献自己的一份力量。

县住房和城乡建设局副局长孙明鹏说:作为一名援疆干部,主动落实自治区党委、地委和县委的各项决策部署,在工作中做好打赢三场硬仗和打赢一场人民战争的态度不动摇,公众场所主动与“两面人”做斗争,敢于发声亮剑。对我分管的援疆项目来说,要做到项目数量清,项目状态清,项目资金清,把项目工程倒排工期进行督导检查,抓质量、抓管理、抓安全、抓进度,确保建成优秀的示范工程。

上一条:乌苏市:开展农村土地承包经营权确权档案培训
下一条:额敏县:基层干部群众对十九大有“六盼”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网