设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:召开会议安排部署近期安全生产工作
2017-09-14 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

9月12日下午,乌苏市在市水林大楼九楼会议室召开会议安排部署近期安全生产工作。市委副书记、市长达列力别克•坎加汗,市委常委、公安局党委书记、局长郑国,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星,乌苏化工园区管委会、市直各部门、重点企业人员、各乡(场)镇、社区主要负责人参加了会议。

会上,市委常委、常务副市长、政法委副书记巩红星安排部署了近期安全生产工作;市委常委、公安局党委书记、局长郑国就道路交通安全工作提出要求。

市委副书记、市长达列力别克•坎加汗主持会议并讲了话,他说:今年以来,党中央、自治区、地区都高度重视安全生产工作,因此各部门、各单位、各企业要深刻认识安全生产任务的重要性,时间的紧迫性,进一步强化责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到自治区、地区和市委、市人民政府对安全生产工作的要求上来。坚持问题导向,按照依法比对、实事求是、注重实效的原则,深入查找薄弱环节,研究制定整改措施,确保事事有人抓,件件有着落,加快推动落实,不折不扣地落实好党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的要求,加大追责、问责力度,对安全生产工作不力、措施落实不到位、不作为、不担当、不整改的,要依法依规严肃处理,全面贯彻各项工作任务。

会前,与会人员一起收看了塔城地区安全生产视频会议。

上一条:沙湾县:召开企业安全生产、环保工作培训会
下一条:额敏县: 喜迎十九大 努力建设和谐生态宜居额敏
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网