设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:202名教师获得政府专项津贴291万元
2017-09-13 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

在今年的教师节表彰大会上,托里县为202名中小学、幼儿园优秀教师发放了291万元政府专项津贴。

此次获得政府专项津贴的优秀教师,高中教师每人每学年2万元,初中教师每人每学年1.5万元,小学教师、幼儿园教师每人每学年1万元。从2013年起,托里县教育系统政府专项津贴每学年评选一次。阿丽亚·阿合买提汗是县第一小学的一名教师,这次的表彰更加坚定了她做好教育教学工作的信心和决心。

会上,还对优秀教师、优秀班主任、师德标兵等进行了表彰。通过表彰及奖励,以此激励各族教师更好地服务于今后的教育教学工作,这也更加坚定了各族教师奉献教育事业的决心,并为托里县创建教育强县奠定了坚实的基础。

上一条:额敏县:以资源禀赋为依托 开创招商引资新格局
下一条:裕民县:邹义伟同志深入基层开展周一升国旗活动
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网