设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:邹义伟同志深入基层开展周一升国旗活动
2017-09-13 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

9月11日,裕民县委书记邹义伟深入阿勒腾也木勒乡阿勒腾也木勒村开展周一升国旗活动。他强调,要扎实开展“民族团结一家亲”活动,不断把活动引向深入。

升旗仪式上,乡村干部、村民整齐列队,在雄壮的国歌声中,目视着鲜艳的五星红旗冉冉升起,大家都肃然起敬,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,祝福家乡明天更加美好。随后,十户长代表进行了反对“三股势力”发声亮剑,“访惠聚”驻村工作队队长进行了国旗下宣讲。

邹义伟说,升国旗仪式是庄严的,是培养各族群众爱国爱疆情怀和团结一心力量的一项重要活动。要进一步发挥周一升旗凝聚人心、鼓舞干劲的优势,扎实开展好“民族团结一家亲”活动,并不断把活动引向深入。做好环境卫生整治工作,打造示范户,发挥示范引领作用,切实把道路、房前屋后、卫生死角清理干净,把脱贫攻坚、环境保护、安全生产等各项工作做好做扎实,切实找出问题,解决问题。

上一条:托里县:202名教师获得政府专项津贴291万元
下一条:乌苏市:24亿元新棉收购资金将于9月20日前到位
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网