设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
裕民县:召开进一步加强组织财政收入工作会议
2017-09-13 裕民县信息化办公室 网上投稿   (点击: )

9月11日,裕民县召开进一步加强组织财政收入工作会议。提出了工作要求,对下步工作进行了部署。

会上,传达了关于贯彻落实《在自治区财政厅<关于进一步加强自治区地方政府债务管理意见和建议的请示>上的批示》的意见,对政府债务进行了说明。

县委常委、政府常务副县长司俊江要求,要进一步做好组织好财政收入工作。采取有力措施,克服困难,确保完成目标任务;要做好财政调整支出结构工作。此项工作时间紧、任务重,要认真对待,要从严控制财政支出,全力保障“保工资、保运转、保民生”支出;要做好中国农业银行裕民县支行委托资产清收工作。要改善金融生态环境,明确工作目标,加强组织管理,加快工作清收力度,严格督查,充分发挥金融在地方经济建设中的作用,促进裕民县经济持续、稳定、健康发展。

上一条:额敏县:政府召开全县消防安全重点单位和高层建筑集中约谈会
下一条:乌苏市:砥砺奋进的五年 农业生产实现智能机械化
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网