设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:喜迎十九大 开展感恩祖国·母亲在行动活动
2017-09-13 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为认真贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,引导各族妇女自觉做现代文化的实践者、推动者和传播者,号召妇女做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性,展现妇女靓丽风采,乌苏市妇联决定进一步深化“母亲素质工程”工作,开展以“喜迎十九大,感恩伟大祖国·母亲在行动”为主题的系列活动。

此项活动以“靓丽工程七好系列”评选表彰活动为基础,在全市树立一批宽厚善良、潜心育子、勇于奉献、敬业创业、奋发有为、有家庭责任感和社会责任感的优秀的“最美母亲”典型。活动从9月开始宣传发动,以典型励心、文化润心、帮扶暖心为目标,经过挖掘推荐、评选核定、巡回宣讲,计划历经5个多月,将在2018年3月初进行表彰奖励。

本次“母亲素质工程”主题活动旨在更新家庭教育观念,以最终在全市各行业中评选出的“最美先锋岗母亲”、“最美保洁母亲”、“最美医护母亲”、“最美园丁母亲”、“最美人民卫士母亲”、“最美驻村母亲”、“最美创业母亲”、“最美爱心母亲”典型代表为榜样,号召全市妇女群众向“最美母亲”看齐,积极引导广大妇女发挥“一手摇动摇篮,一手摇动世界”的“半边天”作用。

上一条:乌苏市:六举措推进“井电双控”管理工作显成效
下一条:专题片《天山誓言》在托里县引起热烈反响
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网