设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
沙湾县:举办道路运输行业安全生产教育培训会
2017-09-12 沙湾县电子政务办 网上投稿   (点击: )

为进一步落实安全生产行业监管和企业主体责任,切实抓好交通运输安全生产工作,9月10号,县公安局交警大队、交通运输局、道路运输管理局联合举办道路运输行业安全生产教育培训会。

全县24家企业的39名代表参加培训,内容包括《案情通报和典型案例讲解》、《道路运输安全管理讲座》、《公路施工安全教育讲座》,通过分析典型案例,培训指导企业如何预防道路交通运输安全事故。

长兴旅客运输公司副总经理 袁志刚:通过今天的培训,我们作为管理人员,感觉到责任非常重大,下去以后我们作为负责人,严格落实企业的安全生产主体责任,要求每一辆车、每一个人参与到安全防范工作中来,牢固树立安全第一,预防为主的安全防范意识中来。

隆瑞达运输服务有限责任公司经理 牛新义:我回去后对我们公司的从业人员做好培训工作,让他们少拉慢跑,杜绝酒后驾车、超载的行为,让他们知道安全行驶是重于泰山,营造一个安全运行的环境。

道路运输管理局党组书记、副局长 史赟:组织了这次讲座培训,主要目的就是提高企业对安全生产的重视程度,落实企业主体责任,督促企业对下属车辆和从业人员的监管,以优异的成绩迎接十九大的召开。

上一条:乌苏市:24亿元新棉收购资金将于9月20日前到位
下一条:乌苏市:建生态宜居城提升市民幸福指数
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网