设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
乌苏市:开展环境执法大练兵
2017-07-17 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

为全面贯彻落实国家及自治区环境执法大练兵会议和文件精神,推进环境执法队伍建设,进一步规范执法程序,提高执法水平和执法能力,今年以来,乌苏市环保局扎实开展环境执法大练兵活动。通过大练兵活动,不断提高依法办事、严格执法、规范执法的意识和能力。

自大练兵活动开展以来,乌苏市环保局结合奎独乌大气联防联控方案、违规建设项目清理、信访投诉等各项执法工作,依据新环保法及“四个配套”办法,查处了多起环境违法案件;并联合电力部门,在大练兵活动中对辖区内违法排污企业实施断电停产的有效手段,制止违法排污行为。截至2017年7月11日,共出动执法人员544余人次,出动车辆136余次,检查企业136家次,下发限期整改89份,查处环境行政处罚案件2件,有力地打击了各类环境违法行为,在大练兵活动中提高了执法水平。

上一条:国家农业部认证绿色食品--乌苏宏通枸杞丰收在望
下一条:额敏县:开展民族团结一家亲暨阿克努拉村首届少数民族特色运动会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网