设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
塔城市:召开2017年第十三次市委理论中心组学习会
2017-06-19 塔城市政府网站 网上投稿   (点击: )

6月16号,塔城市召开2017年第十三次市委理论中心组学习会。会议由地委委员、市委书记张耀华主持,参加会议的有束丛杰、谢凯华、宋崇宝、单小梅、付贵山等市领导及理论中心组成员。

会上,地委委员、市委书记张耀华传达薛斌书记5月28日和6月5日在地区维稳指挥中心视频调度会上的讲话。市委副书记束丛杰传达《中共中央办公厅国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报》。市委常委、纪检委书记谢凯华传达《关于转发<自治区党委关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》。市委常委、统战部部长宋崇宝传达《关于认真贯彻落实<中共新疆维吾尔自治区委员会全面从严治党问责实施细则>的通知》。市委常委、宣传部部长单小梅传达《印发<关于贯彻落实自治区党委全面从严治党“七个一”工作机制的实施方案>等三个实施方案的通知》。

会上,束丛杰还介绍了赴霍尔果斯等口岸考察学习情况及口岸优惠政策对比情况。

会议要求,全市各分管领导、相关单位、部门要认真学习,按照“两学一做”学习教育的要求,学自治区党委第九次党代会及自治区党委“1·07”“1·25”“2·03”会议精神。各单位、部门要立即组织党员干部,认真传达,力求做到学深学透、融会贯通。特别是领导干部要发挥表率作用,带头学习,带动全市干部迅速将思想统一到学习贯彻讲话精神上来。

上一条:额敏县:健全机制 强化机制运行“三带动” 确保学习取得实效
下一条:额敏县:纪委把握“四种形态”提升执纪实效
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网