设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
2017新疆乌苏啤酒节8月4日将开幕
2017-06-19 乌苏市政府网站 网上投稿   (点击: )

6月16日,记者从2017新疆乌苏啤酒节筹备会上获悉,走过十年辉煌历程的2017新疆乌苏啤酒节将于8月4日盛大开幕,“啤酒之都幸福乌苏”将再一次奏响全城欢乐的和谐乐章。

市委副书记、政法委书记、啤酒节组委会主任徐亚民,市委常委、宣传部部长、啤酒节组委会秘书长葛俐及市委办公室、政府办公室、宣传部、公安局、文广局、旅游局、住建、环卫、交通、市场监管、安监局等50多个组委会成员单位负责人参加了会议。

会上,对2017年新疆乌苏啤酒节总体实施方案、总体活动方案草案进行了讨论,明确了各成员单位职责及详细分工。

市委副书记、政法委书记、啤酒节组委会主任徐亚民徐亚民,市委常委、宣传部部长、啤酒节组委会秘书长葛俐分别在会上讲了话。

会议指出:乌苏市委、市人民政府高度重视“2017新疆乌苏啤酒节”筹备工作,各成员单位要把办好2017新疆乌苏啤酒节作为促消费、稳增长的重要举措抓紧抓实,务必把节庆活动办出特色,办出水平,体现乌苏良好的发展形象。各相关职能部门要高度重视,积极参与,各司其职,加强监督,确保活动顺利进行。

今年是新疆乌苏啤酒节十周年。十年荣耀,全民共享,2017新疆乌苏啤酒节将以“啤酒之都幸福乌苏”为主题,将有欢乐大巡游、开幕式及开城仪式、“摇滚狂欢·世界旅游小姐冠军之夜”、“十年荣耀·喝彩疆来”开幕式晚会、“十年乌苏·笑星来了”大型喜剧综艺晚会等主体活动,“发现美丽·乌苏印象”啤酒节十周年精彩图片网络展等民俗文化活动,全疆“民族团结一家亲”足球邀请赛等体育竞技活动,乌苏佛山国家森林公园郁金香赏花会等旅游休闲活动,“乌苏礼物”精品展等商贸洽谈活动及“天山论坛”等拉升活动,全方位、多层次展示乌苏丰富的旅游资源和对外开放的良好形象,营造“全域旅游、全景共享、全员参与”的浓厚氛围,真正把本届啤酒节办成属于新疆人的节日,让更多游客感受到新疆的热情,体验参与的快乐,享受节日的欢乐。

上一条:额敏县:纪委把握“四种形态”提升执纪实效
下一条:裕民县:召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网