设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:县委书记王克勇同志到玉什喀拉苏镇调研
2017-03-20 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近日,额敏县县委书记王克勇一行到玉什喀拉苏镇调研新城镇建设、美丽乡村建设等工作。

王克勇一行来到玉什喀拉苏镇规划建设新区,实地了解了月光小镇规划建设工作并进行安排部署。王克勇说,建设新型特色小城镇,要突出特色产业,做好产业结构调整,要发挥土地最大效应,要产生聚集效应,要建设好医疗卫生、教育等基础设施,要加快第三产业发展步伐,引导好一产和三产的融合发展,使新城镇产业结构得到优化,要持续推进美丽乡村建设步伐,继续完成各项基础设施建设,不断充实细化工作措施,全力推进美丽乡村建设工作,为各族群众谋福利。

在新建成的养老院,王克勇仔细听取了主要负责人对养老院建设项目的介绍,并对项目规划建设提出指导性意见。他要求相关负责人要科学规划,合理布局,确保让养老院发挥最大效能,要加快项目进度,确保项目质量,使项目早日投入使用,要进一步加大对养老院基础设施配套项目的投入,做好各项筹备工作。

上一条:地委委员、市委书记张耀华一行专题调研塔城市城市建设工作
下一条:托里县:四措并举着力解决村级阵地“后继乏人”问题
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网