设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
托里县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
2017-02-17 托里县电子政务 网上投稿   (点击: )

2月16日上午,托里县召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会,这次会议的主要任务是,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,深入贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神、特别是习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实自治区第九次党代会、自治区纪委九届二次全会以及自治区、地区“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议精神,启动我县 “学讲话、转作风、促落实”专项活动。

会议由县委副书记、政法委书记关海天主持,地委委员、县委书记宿召兵参加了会议并在会议上做了重要讲话。

宿召兵指出: “学讲话、转作风、促落实 ”专项活动对推动全面从严治党向纵深发展,切实解决党员干部存在的作风问题,确保以习近平同志为核心的党中央治疆方略落地生根,为实现托里县社会稳定和长治久安具有重要意义。全县各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,切实把思想和行动统一到自治区党委的决策部署和地委的工作要求上来,全力推动“学、转、促”专项活动深入扎实开展,推动从严治党向纵深推进,以优良作风确保党中央治疆方略、自治区党委和地委的各项决策部署落地生根、见到实效,为实现托里社会稳定和长治久安奠定坚实的政治基础。

宿召兵要求:全县领导干部职工要深刻领会“学讲话、转作风、促落实”专项活动的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉;要准确把握“学讲话、转作风、促落实”专项活动的目标要求和关键环节,确保专项活动取得成效;要切实加强组织领导,推动“学讲话 、转作风、促落实”专项活动全面有序开展 。

托里县领导王国元、张建忠、古丽娜孜、李德明、阿达力别克及全县副科级及以上领导干部参加了此次会议。

上一条:额敏县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
下一条:裕民县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网