设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:各乡镇场深入开展“聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标”大宣教活动
2017-02-17 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

社会稳定和长治久安是以习近平同志为核心的党中央确定的新疆工作总目标。2月14日上午,加尔布拉克农场组织开展“聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标”大宣教活动,各村队党支部书记、工作队队长及宣传骨干、村队补助性岗位宣传员、全体机关干部,共60余人参加了大宣教活动。

场党委委员、统战干事俞德水说:“全体干部最紧迫最重要最核心的政治任务,就是把自治区再动员会议精神不偏不差地领会好,不折不扣地落实好。发扬钉钉子精神,任尔东南西北风,咬定青山不放松,确保每一项工作,每一个细节都有人抓、有人管、有人负责,锲而不舍、一抓到底,不见成效誓不罢休。积小胜为大胜,图近功至恒远。从解决牵肠挂肚小事做起,为困难群众雪中送炭,把党和政府的温暖送到群众的心坎。”

杨柳村宣传员张盼英说:“作为一名基层干部 我们要紧紧围绕总目标,与干部群众要同心同德、团结奋斗、凝心聚力、扎实工作,不负党中央的重托,共同开创我们光辉美好的明天。”

2月14日上午11:30,杰勒阿尕什镇开展“聚焦总目标,盯牢总目标,落实总目标”大宣讲活动。

镇机关、各站所干部职工以及各村队党支部书记、“访惠聚”工作队队长等40余人以额敏县委宣传部印发的“新疆一切工作都是围绕总目标聚焦总目标,盯牢总目标,落实总目标”宣讲通稿为主,进行了全面的学习。会议要求全镇各族干部群众要坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,自治区党委关于社会稳定和长治久安的一系列决策部署,有效引导全镇党员干部群众积极学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于新疆工作的战略部署和指导方针、政策措施,学习贯彻自治区党委第九次党代会、县委十一届三次全委扩大会精神,让总目标全面深入基层、深入群众、入心入脑,从而巩固和扩大党的群众基础,汇聚起维护稳定、推动发展、推进额敏县各项发展再上新台阶的磅礴力量。

以习近平同志为核心的党中央明确指出,社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标。全面贯彻落实总目标,所有工作都要紧紧围绕总目标,服从服务于总目标,2月14日,阔什比克良种场在全场范围内开展“聚焦总目标 盯牢总目标 落实总目标”大宣教活动,会议由场党委委员,宣传干事林爱国主持,全场机关干部,村两委,各住村工作队,村队宣传员及其他单位职工50余人参加宣教活动。

会上,林爱国同志向全体干部宣讲到:“新疆的稳定,关系到全党全国的大局,关系到全面建成小康社会的进程,我们只有保持社会稳定,才能最大限度地凝聚人心,才能为各项事业的顺利发展奠定基础,各族群众也才能够安居乐业,享有幸福生活,所以我们一切工作都要围绕总目标来进行,我们每一个人都要做到聚焦总目标、盯牢总目标、落实总目标,共同凝心聚力谋发展、转变作风抓实干,为有序推进各项工作开展作出自己的贡献。”同时要求大家认真学习,让总目标深入到全场党员干部群众中去,入脑入心,凝聚起稳定改革发展的强大动力。

机关党员加娜尔说:“作为一名基层干部,我要结合工作实际紧紧围绕总目标,并在工作生活中带头做到少说多干、说了就干、干就干成、干就干好,心聚力谋发展、转变作风抓实干,为有序推进各项工作开展作出自己的贡献。”

村队宣传员玛依拉说:“一切工作都要围绕总目标,就是要将是否有利于巩固社会稳定和长治久安作为衡量各项工作的首要目标,回去我要好好宣讲总目标,让农牧们进一步了解总目标重大意义”。

上一条:裕民县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会议
下一条:和布克赛尔县:荣获“自治区农村富余劳动力转移就业示范县”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网