设为首页 | 加入收藏 | 手机网站
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>县市动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 外宣动态 
 视频新闻 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
县市动态
额敏县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
2017-02-17 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

2月14日,额敏县召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会,王克勇同志作了讲话。马合苏提汗·加木沙甫同志主持会议。

会议上,李荣远同志就推动额敏县“学讲话、转作风、促落实”专项活动进行了安排部署。

王克勇指出,深入贯彻落实中央治疆方略,充分认识开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的重大意义,今年,自治区为进一步贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,提出在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动。这是自治区党委贯彻中央部署,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要载体,是推进全面从严治党、保持党的先进性、纯洁性的具体实践,是贯彻党的治疆方略、实现社会稳定和长治久安的有力保障,是落实管党治党、加强干部队伍作风建设的有效平台,是顺应各族群众期盼、密切党群干群关系的迫切需要,更是推进全疆各项事业发展、建设社会主义新疆的内在要求。王克勇要求全县各单位部门要结合自身实际,迅速行动,切实把思想和行动统一到自治区党委、地委和县委的决策部署上来,全力推动“学讲话、转作风、促落实”专项活动深入扎实开展,推动从严治党向纵深推进,以优良作风确保党中央治疆方略、自治区党委和地委的各项决策部署落地生根、见到实效,确保“学讲话、转作风、促落实”专项活动取得成效。

已是首条
下一条:托里县:召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员部署会
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网