设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
“额敏县”扶贫优品进万家助力消费扶贫
2020-09-21 额敏县电子政务办公室 网上投稿   (点击: )

近一段时间以来,额敏县有关部门帮助企业利用互联网拓宽销售渠道,多渠道解决农产品销售难问题。用实际行动践行消费扶贫活动。

新疆张金道达因苏商贸有限公司是额敏县辖区唯一一家蜂产品生产企业,蜂产品全部出自达因苏大草原,但由于地处偏远,加之销售渠道单一,好产品一直存在销售难问题。结合这次消费扶贫政策的推出,额敏县招商局、援疆办等单位以扶贫优品进万家活动为主题,通过线上举办扶贫产品展销活动,搭建线上扶贫产品销售渠道,援疆对口单位还在内地开展团购活动,仅上半年通过团购就帮助企业销售蜂蜜20多万元。

新疆张金道达因苏商贸有限公司负责人王文华:“像抖音呀,快手呀,西瓜视频呀这些头条的,这些对于我们的实体企业,尤其做产品会有很大的影响,完全改变了我们做销售的方式,通过短视频呀,通过这种线上销售,可能我们尤其是最近这一个多月,然后我们的销售就是过去的可能半年的销售(量)。”

中秋佳节即将到来,这几天新疆张金道达因苏商贸有限公司员工正在打包蜂产品邮寄到全国各地。如今通过线上线下联动方式,企业的蜂蜜除了保留新疆市场外,最远销到了沿海地区,销售版图已经覆盖到全国各地。

乌苏采购商邓爱双:“我慕名来到额敏县165团,看到了野生的蜂蜜,这个营养非常高,价值也好。然后我这次订购了200来件,作为中秋节的货物来储存,今后我们还要不断的加强合作,对春节呀还有一些节日呀,做一些备货吧。”

新疆张金道达因苏商贸有限公司负责人王文华:“马上临近中秋节了,我们也大量的备货,最近的销量也很多,最高销量的时候一天也能发将近100多箱货。”

上一条:前8月新疆开建81个重点新项目
下一条:开足马力促生产
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网