设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
乌苏市供销合作社联合社帮助农户网上销售农产品受称赞
2020-09-17  乌苏零距离   (点击: )

乌苏市供销合作社联合社利用电商平台,积极帮助九间楼乡、西大沟镇等10个乡镇的一百多户农民解决农产品销售难题,共销售鲜食玉米、水果、蔬菜等农产品70多吨,确保了农民利益不受损失,得到了农户们的肯定。

9月11日,九间楼乡、西大沟镇等6个乡镇的农民代表来到乌苏市供销合作社联合社,给供销合作社联合社送来了鲜红的锦旗,表达对供销合作社联合社的谢意。

疫情防控期间,市供销合作社联合社帮助九间楼乡玉米种植户林荣销售了一千多穗鲜食玉米。林荣还向九间楼乡的其他鲜食玉米种植户推荐了乌苏市供销合作社联合社电商销售平台,帮助乡亲们销售玉米。

九间楼乡农民林荣说:“供销社帮助我们销售了玉米8000多穗,还有其他村队的红薯销售了5、6吨,花生1吨多,非常感谢他们帮助我们农民解决了农作物的销售问题。”

乌苏市供销合作社联合社党组书记刘峰说:“通过对我市当季成熟的新鲜农副产品,玉米、葡萄、蔬菜、蛋禽类、牛羊肉类进行了销售,让农民的蔬菜从地头直接送到居民手中。今后,我们将一如既往继续努力做好为百姓服务、为农户服务,做好三农工作。”

上一条:前8月疆电外送同比增长近六成
下一条:乌苏市5000亩板椒喜获丰收 农民采摘忙
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网