设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城地区:多渠道增加肉类供应
2020-01-13 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

塔城地区充分发挥肉类监管仓储的作用,加大了地方投放储备力度,从塔城市永利商贸公司获悉,自2019年12月下旬以来,利用巴克图口岸优势,从哈萨克斯坦进口冻牛肉40余吨,肉质新鲜,物美价廉,连骨冻肉以每公斤47元的价格投放市场,在春节前还将有40余吨进口冻牛肉将投放到我区市场,极大地平抑了塔城盆地的肉价。

据悉,该公司与哈方签定了1000吨冻肉购销合同,将持续增加市场供给量,从哈国进口牛肉是我区实施保供稳价的重要举措,80余吨进口冻牛肉投放在市场中,以进口冻肉的低价位牵制鲜肉的高价位,极大地改善困难群众的生活,将持续促进我区肉类价格平稳运行。

上一条:塔城地区发改委加大援疆扶贫力度
下一条:地区发改委产业援疆促就业
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网