设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
塔城地区发改委强化三项重点工作 夯实经济发展基础
2020-01-14 塔城地区发改委 网上投稿   (点击: )

一是加快融入“丝绸之路”经济带核心区建设。在地委、行署高度重视下,成立地区推进实施“一带一路”建设领导小组,批复地区“一带一路”建设服务中心,并召开领导小组第一次会议,研究部署推进工作,审议通过领导小组工作规则和办公室细则以及相应配套办法等。充分发挥“一带一路”办公室牵头抓总作用,先后三次赴县(市)开展专题服务指导。二是大力推进乡村振兴战略。派专人协助农业农村局参与乡村振兴和人居环境整治,和丰县各乡镇场“脏乱差”现象基本得到治理,农村人居环境得到改善。积极争取农村安全饮水巩固提升、退牧还草、高标准农田等项目29个。三是不断加快旅游发展。积极申报自治区预算内旅游基础设施项目,上报符合申报条件项目20个,申请资金6250万元。目前,自治区就裕民县巴尔鲁克旅游公共服务设施建设项目已下达投资400万元。

上一条:额敏火车站迎来首个春运
下一条:塔城地区发改委加大援疆扶贫力度
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网