设为首页 | 加入收藏 
当前位置: 网站首页>>新闻中心>>经济动态>>正文
新闻中心
 通知公告 
 图片新闻 
 政务动态 
 中央要闻 
 新疆要闻 
 经济动态 
 县市动态 
 部门动态 
 应急管理 
主题游
吃在塔城
吃在塔城
住在塔城
住在塔城
行在塔城
行在塔城
游在塔城
游在塔城
经济动态
雪季来临 额敏县也迷里滑雪场开启试营业
2019-12-02  额敏县政府网   (点击: )

伴随着几场降雪和持续低温天气,滑雪爱好者们对今年的雪季期盼已久。通过连日的人工造雪和各项基础设施的加紧完善,11月30日,也迷里滑雪场正式开启试营业。

去年建成投入使用的滑雪场新服务大厅满足了更多滑雪爱好者和游客的需求,今年通过扩大基础设施建设,新增了夜场滑雪、游戏设备、餐饮美食等多项服务,当天就吸引了500余名滑雪爱好者和2000余名游客前来游玩。

滑雪爱好者石梦静说:“比以前好玩多了,饮食方面有很大的改变,各方面都提升了很多,以后周末我会经常来,假期也会经常来,可以在这里放松一下。”

游客姜丽说:“今天我们是一家人一起来的,我们在这里玩了4、5个小时,中午还在这里吃了饭。今年这里菜肴的味道、品种及餐饮区的服务都要比往年好很多。以后再有时间我们每个周末都会来滑雪场玩一玩。”

额敏县绿也康城文化旅游开发有限公司经理魏子妍说:“今年滑雪场相比较去年而言新增了很多的游戏设备,有vr模拟类、7D影院,还有比较网红的产品真人抓娃娃机等都收到了游客的一致好评,比较去年而言我们新引进了很多老百姓非常喜欢的餐饮商家,提高我们的餐饮服务,今年也新增了很多基础设施建设,新增的夜场使我们滑雪爱好者夜间也能体验到不一样的激情。”

上一条:塔城市召开2020年度党报党刊发行征订工作会
下一条:乌苏市优化营商环境 做好服务企业“全职保姆”
关闭窗口
腾讯微博 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 人人网